Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

natal chefsDesafiámos os Sócios, Colaboradores e Formandos da ACPP a partilharem uma receita e a participacão tem sido muita!
Os Chefs ACPP deram o mote a este desafio, actualmente formandos e sócios ACPP participam ativamente pelo que vamos dar continuidade a esta proposta!
Já participou? É simples envie a sua receita para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., com máximo quatro imagens, se quiser pode incluir link para vídeo de confeção com duração máxima de 2 minutos.
Partilhe connosco o seu trabalho e com toda a comunidade gastronómica ACPP!
Esta ação visa promover o trabalho desenvolvido pelos Profissionais de Cozinha e Pastelaria, todas as receitas serão publicadas no site ACPP no espaço Sugestões Natal Chefs ACPP disponível em: http://acpp.pt/sugestoes-chefs-acpp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

pao coracao siteNo domingo dedicado às mães, elas merecem tudo, a Sweetchef Maria Urmal propõe Pão Coração, para tornar este dia inesquecível

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa

Processo Enguia (Anago) Chef Miguel Bértolo
O Chef Miguel Bértolo deixa uma sugestão de Anago, Sushi de Enguia, as enguias são consideradas um peixe gordo. É rica em vitaminas A e D, e uma boa fonte de proteínas.

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa

Um doce bastante fácil de fazer para qualquer tipo de festividade, aprenda a fazer Tarte de Nata de maneira fácil e económica, sugestão da Formanda de Pastelaria Mara Ramos

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

site danieleApesar de ser denominado como "pão", o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, óleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica, existindo pequenas variações.
Há várias receitas diferentes, onde os ingredientes e o tipo do queijo variam muito - bem como o resultado final.
Conheça a sugestão da formanda Daniele Tomáz do Curso cozinha pastelaria contexto trabalho.

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa

caneca paiA chef Maria Urmal desafia todos os pais a experimentar o Bolo de cerveja na Caneca, receita simples, rápida e saborosa, ideal para fazer num intervalo de um jogo ou de um filme, dois minutos, está pronto!
Envie a sua foto com o bolo de caneca e venha assistir a uma aula de pastelaria com o seu filho, saiba como!

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

bojes"Chutney de Coentros" - é um delicioso patê feito à base de coentros, coco, malagueta verde e outros ingredientes. Trata-se de um um patê típico de Goa, muito versátil pode ser servido a acompanhar os Bojés, tostas, frango assado, peixe, dependendo do gosto de cada um.

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa

farofiasFarófias,nada mais fofo e saboroso do que farófias!
Mais um clássico da doçaria portuguesa, receita simples , aqui com um toque especial crocante da Formanda Mara Ribas.

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa

urmaldoce2Um Arroz Especial para dias de Festa, sugestão Chef Maria Urmal

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa

maria urmal namorados2Sugestão dia dos Namorados SweetChef Maria Urmal, para quem gosta de preparar um miminho especial no dia dedicado aos apaixonados. Trufas de Chocolate Negro c/Açafrão das Índias

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

prato soniaSugestão Prática e deliciosa com Tofu, enviada pela Formanda Sónia Martins, Tofu com crosta de pistáchio, acompanhado com puré de batata doce e salada, com molho de vinho do porto e mel

Visitantes

Temos 298 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt