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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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natal chefsDesafiámos os Sócios, Colaboradores e Formandos da ACPP a partilharem uma receita e a participacão tem sido muita!
Os Chefs ACPP deram o mote a este desafio, actualmente formandos e sócios ACPP participam ativamente pelo que vamos dar continuidade a esta proposta!
Já participou? É simples envie a sua receita para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., com máximo quatro imagens, se quiser pode incluir link para vídeo de confeção com duração máxima de 2 minutos.
Partilhe connosco o seu trabalho e com toda a comunidade gastronómica ACPP!
Esta ação visa promover o trabalho desenvolvido pelos Profissionais de Cozinha e Pastelaria, todas as receitas serão publicadas no site ACPP no espaço Sugestões Natal Chefs ACPP disponível em: http://acpp.pt/sugestoes-chefs-acpp

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lagareiroNum tabuleiro de forno coloque as batatas com casca, depois de bem lavadas e temperadas generosamente com sal, a assar no forno pré-aquecido a 180º C, até assarem (+-45 minutos).
Coza os grelos em água e sal. Depois de cozidos escorra-os.

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Bacalhau com todos Ana VinagreBacalhau confitado com todos em apresentação moderna 

Sugestão Chef Ana Vinagre

Receita para 12 pessoas 

Bacalhau Confitado

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20161122 143859 resizedIngredientes: 4 pax
800 gr lombinho de borrego, 200 gr risotto, 100 gr queijo parmesão, 100 gr manteiga sem sal, 200 gr abóbora, 80 gr chalotas, 50 gr couve romanesca, 50 gr pack-choy, 50 gr ervilha torta, 50 gr espargos, 20 gr salsa, 4 und tomate cherry, Qb – sal, pimenta e azeite

Ricardo Mourão | Chefe Executivo

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