Desafiámos os Sócios, Colaboradores e Formandos da ACPP a partilharem uma receita e a participacão tem sido muita!
Os Chefs ACPP deram o mote a este desafio, actualmente formandos e sócios ACPP participam ativamente pelo que vamos dar continuidade a esta proposta!
Já participou? É simples envie a sua receita para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., com máximo quatro imagens, se quiser pode incluir link para vídeo de confeção com duração máxima de 2 minutos.
Partilhe connosco o seu trabalho e com toda a comunidade gastronómica ACPP!
Esta ação visa promover o trabalho desenvolvido pelos Profissionais de Cozinha e Pastelaria, todas as receitas serão publicadas no site ACPP no espaço Sugestões Natal Chefs ACPP disponível em: http://acpp.pt/sugestoes-chefs-acpp
Ingredientes: 4 pax
800 gr lombinho de borrego, 200 gr risotto, 100 gr queijo parmesão, 100 gr manteiga sem sal, 200 gr abóbora, 80 gr chalotas, 50 gr couve romanesca, 50 gr pack-choy, 50 gr ervilha torta, 50 gr espargos, 20 gr salsa, 4 und tomate cherry, Qb – sal, pimenta e azeite
Ricardo Mourão | Chefe Executivo
Temos 91 visitantes e 0 membros em linha