Desafiámos os Sócios, Colaboradores e Formandos da ACPP a partilharem uma receita e a participacão tem sido muita!
Os Chefs ACPP deram o mote a este desafio, actualmente formandos e sócios ACPP participam ativamente pelo que vamos dar continuidade a esta proposta!
Já participou? É simples envie a sua receita para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., com máximo quatro imagens, se quiser pode incluir link para vídeo de confeção com duração máxima de 2 minutos.
Partilhe connosco o seu trabalho e com toda a comunidade gastronómica ACPP!
Esta ação visa promover o trabalho desenvolvido pelos Profissionais de Cozinha e Pastelaria, todas as receitas serão publicadas no site ACPP no espaço Sugestões Natal Chefs ACPP disponível em: http://acpp.pt/sugestoes-chefs-acpp
Menu Natal Sugestão Chef Miguel Bértolo
Set Gunkan (6 unidades) barquinhos de sushi
1 kg Aba de leitão, 4 uni. Maçã reyneta, 200 gr Sal grosso, 3 uni. Laranja, 200 gr Banha de porco, 8 uni. espargos, 50 gr Massa pimentão, 1 uni. Cenoura, 20 gr Pimenta preta, 1 uni. Bolbo de aipo, 1 copo Vinho branco, 2 copos Molho de carne, 8 dentes Alho, 1 cálice Vinho do Porto, 2 folhas Louro, 1 ramo salsa, 6 uni. Batata, 3 colheres Manteiga, 200 ml Natas, Q.B. Sal
Chef Celso Padeiro
2 lombo de bacalhau bem demolhado, 1molho de grelos, 1lata de grão, 1cebola picada, 3 dl de azeite, 5g de salsa, 5 dentes de alho, 2 fatias de presunto, 1 fatia grossa de broa, 2 tiras Pimentos morrones, 2 azeitonas , 1 tomate
Sugestão SweetChef Maria Urmal
Ingredientes:
250gr. Farinha T55, 4 Ovos M, 50gr. Açúcar, 250ml.Leite, 2 Laranjas (sumo), 1 pitada Sal, Azeite ou Óleo Fritar, Açúcar e Canela
Chef José Vieira
INGREDIENTES
Óleo alimentar 750 ml, Leite de vaca esterilizado, meio gordo 500 ml, Pão branco de barra 500 g, Água mineral 500 ml, Ovo de galinha, classe L, cru 6 Un, Açúcar branco 250 g, Mel 3 c. Sopa, Limão 5 g, Canela em Pau (Margão) 5 g, Sal 1 g
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