Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

pernaDescubra como cozinhar Perna de peru recheada de maneira prática e deliciosa com a Chef Genoveva Rivera

Método de Preparação:

Deixar a perna de peru em água com laranja, limão, folha de louro e tomilho durante 4 horas.
Retirar da água e fazer uma marinada com alho seco, vinho branco, sumo de laranja, sumo de limão, pimenta, tomilho, alecrim, paprica, sal, e azeite.
Pré aquecer o forno a 100 graus.
Fazer uma mirepoix com cebola, alho francês, cenoura.
Colocar a perna de peru numa travessa com as batata e com as castanhas, levar ao forno durante uma hora a 100 graus e depois de essa hora passar, colocar a cento e setenta graus durante duas horas.

genIngredientes:

Perna de peru 2k
Vitela 200g
Cebola 80g
Cenora 50g
Alho françes 100g
Batatinha nova 1k
Marmelo 75g
Tomilho limão 10g
Alecrim 10g
Pimenta 3g
Canela em pau 7g
Sal 11g
Azeite 100ml
Paprica 5g
Vinho branco 100 ml

Visitantes

Temos 136 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt