Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

miguel bertolo 1

Menu Natal Sugestão Chef Miguel Bértolo
Set Gunkan (6 unidades) barquinhos de sushi

1ª Dupla:

Arroz de Sushi, Pepino Laminado, Salmão picado, Cebolinho, Wakame fresco, Sésamo preto moido

miguel bertolo 2

2ª Dupla:

Arroz de Sushi, Salmão curado (48h), Salmão picado, Queijo creme, Wasabi Peas

3ª Dupla

Arroz de Sushi, Salmão, Camarão, Maionese, Alho Francês laminado, Mix Sal e Pimenta Preta


Finalizações:

Folhas de Bambu, Leques pequenos de Pepino, Pinheiro Pepino, Tsuma, Ovas Salmão, Caviar de Vinho do Porto, Funcho Picado, Fios Togarashi

Visitantes

Temos 189 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt