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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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pao coracao siteNo domingo dedicado às mães, elas merecem tudo, a Sweetchef Maria Urmal propõe Pão Coração, para tornar este dia inesquecível

Pão Coração

Massa branca:
Farinha T65 – 300 g
Água – 200ml
Levedura Fresca – 15 a 20 g
grupo pao urmalSal – 4 g

Massa Rosa:
Farinha T65 – 300g
Sumo Beterraba – 200ml
Levedura Fresca – 15 a 20 g
Sal – 4 g
Açúcar – 10g


Método:

Deite a farinha na mesa, abra um buraco a meio (estanca) e deite a água morna no centro.

Dissolva a levedura e o sal e incorpore aos poucos a farinha até formar uma bola.

Trabalhe a massa até ficar homogénea.

Deixe descansar em local ameno durante 1 hora.

Repita o método para a massa rosa substituindo a água pelo sumo de beterraba e acrescentando o açúcar na estanca.

Com a ajuda do rolo estenda a massa e disponha num tabuleiro para baguetes.
Ponha no centro a massa rosa em forma de coração e em volta a massa branca.
Deixe levedar mais 35 minutos e leve ao forno a cozer a 180ºC durante 35 a 40 minutos.

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