No domingo dedicado às mães, elas merecem tudo, a Sweetchef Maria Urmal propõe Pão Coração, para tornar este dia inesquecível
Pão Coração
Massa branca:
Farinha T65 – 300 g
Água – 200ml
Levedura Fresca – 15 a 20 g
Sal – 4 g
Massa Rosa:
Farinha T65 – 300g
Sumo Beterraba – 200ml
Levedura Fresca – 15 a 20 g
Sal – 4 g
Açúcar – 10g
Método:
Deite a farinha na mesa, abra um buraco a meio (estanca) e deite a água morna no centro.
Dissolva a levedura e o sal e incorpore aos poucos a farinha até formar uma bola.
Trabalhe a massa até ficar homogénea.
Deixe descansar em local ameno durante 1 hora.
Repita o método para a massa rosa substituindo a água pelo sumo de beterraba e acrescentando o açúcar na estanca.
Com a ajuda do rolo estenda a massa e disponha num tabuleiro para baguetes.
Ponha no centro a massa rosa em forma de coração e em volta a massa branca.
Deixe levedar mais 35 minutos e leve ao forno a cozer a 180ºC durante 35 a 40 minutos.
Video Receita
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