Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Processo Enguia (Anago) Chef Miguel Bértolo
O Chef Miguel Bértolo deixa uma sugestão de Anago, Sushi de Enguia, as enguias são consideradas um peixe gordo. É rica em vitaminas A e D, e uma boa fonte de proteínas.

miguel enguia

Processo:

. Desossar a enguia pelo dorso, deixando os filetes unidos pela barriga;

. Massajar com sal, lavar e escaldar em água quente (20 seg) e passar novamente por água gelada; para retirar o muco da pele;

. Cozinhar em lume baixo, em água (500 ml), Shouyu (45 ml), Mirin (45 ml), Sake (45 ml) e Açúcar (45 gr)

. Retirar do lume (após 5 min.) e deixar o caldo reduzir

 

Video Receita:

Visitantes

Temos 148 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt