Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

site danieleApesar de ser denominado como "pão", o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, óleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica, existindo pequenas variações.
Há várias receitas diferentes, onde os ingredientes e o tipo do queijo variam muito - bem como o resultado final.
Conheça a sugestão da formanda Daniele Tomáz do Curso cozinha pastelaria contexto trabalho.

Pãezinhos de Queijo

17191683 1296896020399159 392859168239657943 o

150 ml de leite
80 ml de óleo
1 colher de chá de sal
2 ovos
500 grs de polvilho azedo.

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180º.
Deixe ferver o leite, o óleo e o sal. Depois de ferver, envolva o liquido ao polvilho azedo em seguida, misture os ovos e por fim o queijo.
Misture bem, faça bolinhas e ponha para assar por mais ou menos 10 minutos.

 

Video Receita

Visitantes

Temos 165 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt