Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Nasceu em Lisboa, é membro da atual equipa sénior, tendo começado como júnior em 2003, conta com várias medalhas, incluindo a DSC 0574medalha de ouro.

Percurso profissional:

  • Chef Executivo do Hotel Marriott praia d`el Rey Óbidos incluindo também o Resort Praia d`el Rey 2015-2016
  • Culinary Ambassador Blueshift desde Outubro 2014
  • Sub-chef Executivo Hotel Ritz four Seasons Lisboa 2013-2014
  • Sub-chef Executivo Hotel Grande Real Villa Itália & Spa, Cascais 2007 a 201
  • Sub-chef de cozinha Restaurante Bica do Sapato, Lisboa 2005 – 2006
  • 1º Cozinheiro Hotel Ritz Four Seasons Lisboa 2001- 2004

Formação Académica

  • Formação em cozinha e pastelaria, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (1998-2001)
  • Frequentou a pós-graduação em Artes Culinárias, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (2012-2013)

Historial de Competições

2014

- Novembro, concurso culinário no Luxemburgo Expogast, como pasteleiro da equipe olimpica sénior, duas medalhas de bronze.

2012

- Outubro, participação nas Olimpíadas de culinária em Erfurt (Alemanha), 2 medalhas de bronze, como pasteleiro da equipe sénior.

2010

- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo Expogast, como elemento equipe sénior, 3 medalhas de bronze e 1 medalha prata na pastelaria (onde participei como pasteleiro da equipe).

 - Janeiro, participação na final mundial, concurso de cozinha Global Chef Challenge ( 7 finalistas mundiais), Santiago do Chile.

2009

- Abril, vencedor do concurso Global Chef Challenge, organizado pela Wacs, com objetivo de apurar o finalista da Europa do Sul, para a final mundial, medalha de ouro( 94,75 pontos)

2008

- Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 3 de bronze, como elemento da equipe sénior.

 - Fevereiro, Competição Culinária do Mediterrânico Chipre, 2 medalhas de prata

2007

- Outubro, participação no apuramento da Europa do Sul Global Chef Challenge na Eslovénia, obtive o 3º lugar.

2006

- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo VATEL, como elemento equipe sénior, 2 medalhas de bronze.

2005

- Abril, concurso culinário em Glasgow SCOTHOT, como elemento equipe sénior.

 2004

 - Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 1 de bronze, como elemento da equipe júnior.

Acessos: 8032
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 109 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt