Nasceu em Lisboa, é membro da atual equipa sénior, tendo começado como júnior em 2003, conta com várias medalhas, incluindo a medalha de ouro.
Percurso profissional:
- Chef Executivo do Hotel Marriott praia d`el Rey Óbidos incluindo também o Resort Praia d`el Rey 2015-2016
- Culinary Ambassador Blueshift desde Outubro 2014
- Sub-chef Executivo Hotel Ritz four Seasons Lisboa 2013-2014
- Sub-chef Executivo Hotel Grande Real Villa Itália & Spa, Cascais 2007 a 201
- Sub-chef de cozinha Restaurante Bica do Sapato, Lisboa 2005 – 2006
- 1º Cozinheiro Hotel Ritz Four Seasons Lisboa 2001- 2004
Formação Académica
- Formação em cozinha e pastelaria, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (1998-2001)
- Frequentou a pós-graduação em Artes Culinárias, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (2012-2013)
Historial de Competições
2014
- Novembro, concurso culinário no Luxemburgo Expogast, como pasteleiro da equipe olimpica sénior, duas medalhas de bronze.
2012
- Outubro, participação nas Olimpíadas de culinária em Erfurt (Alemanha), 2 medalhas de bronze, como pasteleiro da equipe sénior.
2010
- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo Expogast, como elemento equipe sénior, 3 medalhas de bronze e 1 medalha prata na pastelaria (onde participei como pasteleiro da equipe).
- Janeiro, participação na final mundial, concurso de cozinha Global Chef Challenge ( 7 finalistas mundiais), Santiago do Chile.
2009
- Abril, vencedor do concurso Global Chef Challenge, organizado pela Wacs, com objetivo de apurar o finalista da Europa do Sul, para a final mundial, medalha de ouro( 94,75 pontos)
2008
- Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 3 de bronze, como elemento da equipe sénior.
- Fevereiro, Competição Culinária do Mediterrânico Chipre, 2 medalhas de prata
2007
- Outubro, participação no apuramento da Europa do Sul Global Chef Challenge na Eslovénia, obtive o 3º lugar.
2006
- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo VATEL, como elemento equipe sénior, 2 medalhas de bronze.
2005
- Abril, concurso culinário em Glasgow SCOTHOT, como elemento equipe sénior.
2004
- Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 1 de bronze, como elemento da equipe júnior.