Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

 Sergiu Ursu

 

 

Sergiu Ursu natural da Moldávia, 21 anos

Fez formação profissional de cozinha na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa.
Durante o último ano do curso trabalhou em part-time no restaurante Marisco na Praça, em Cascais. Realizou estágio no hotel Intercontinental Estoril, e outro no hotel Real Marina, em Olhão onde ficou a trabalhar durante 7 meses.
Neste momento trabalha no restaurante Jncquoi Avenida na Avenida da Liberdade.

Acessos: 483
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 99 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt