Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Faber and Faber | 1973

Introdução:

Estas receitas são retiradas de livros de culinária coletados ao longo de muitos anos e abrangendo vários séculos. A comida inglesa há muito vem sendo ofuscada pelas cozinhas da Europa Continental, mas agora, com uma nova geração de chefs acrescentando novidades às receitas tradicionais, ela está desfrutando de uma vitalidade renovada e da popularidade. O livro altamente aclamado de Michael Smith é centrado em receitas do século XVIII, antes que a Revolução Industrial desse tão grande dano à culinária inglesa e o influxo de chefs franceses depois de 1789 fez muito para mudar a moda culinária. Tradicionalmente, a culinária inglesa é generosa no uso de ervas e especiarias e aventureira na combinação de sabores. (...)

 

 

Acessos: 1862
Tagged Under

Visitantes

Temos 495 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt