Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Alessandra Di Dio

Editora: Folha de São Paulo 

Ano: 2016

ISBN: 9788581933467 

Introdução: 

" Para falar da cozinha marroquina é preciso recorrer à história de vários povos. Ao longo dos séculos, as trocas entre a culinária do Marrocos e a de outros locais marcaram profundamente a gastronomia do país. O resultado? Uma variedade de pratos que junta culturas, tradições e gosto às vezes muito contrastantes. "

Acessos: 1101
Tagged Under

Visitantes

Temos 568 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt