Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Dani Borges 

Editora: Escala 

Ano: 2016

ISBN: 85-389-0214- 0 

Introdução:

Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa – de forma simples e fácil – as delícias típicas. Um aviso importante: todas são práticas, mas como todos os pratos mineiros, é preciso saber utilizar uma técnica essencial: o carinho. Comida gostosa em geral, e principalmente a mineira é, acima de tudo, afeto, amor. Afinal, é disso que se trata o ato de cozinhar: a canalização do nosso amor pelos outros em algo material ( e deliciosos). É alimentar o outro com amor. Quitutes + Guarnições + Estrelas do cardápio. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em Gastronomia e coordenadora editorial desta obra, - Angelita Gonzaga: Chef no restaurante Arimbá-SP, - Elzinha Nunes: Chef no restaurante Dona Lucinha – MG, - Fernando Carneiro: Chef no restaurante consulado Mineiro – SP, - Marcelo Correa Bastos: Chef no restaurante Jiquitaia – SP, - Priscila Herrera: Chef no restaurante Banana Verde – SP.

Acessos: 193
Tagged Under

Visitantes

Temos 306 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt