Nos Cursos Profissionais de Cozinha e Pastelaria e Intensivo de Cozinha foi recentemente introduzido o Módulo Intolerâncias Alimentares ministrado pela Mestre em Ciências Gastronómicas Renata Bender.
O Módulo é o resultado de um longo período de pesquisa da Mestre em Ciências Gastronômicas Renata Monteiro, sob orientação da Prof. Paulina Mata na FCT-Unl, que identificou a carência de produtos alimentares acessíveis a pessoas com restrições alimentares e uma certa falta de preparação do setor alimentar na qualificação de seus profissionais.
A MAKRO, filial portuguesa do grupo alemão METRO, organizou no passado dia 25 de setembro a 2ª edição do Makro Food Bizz, um evento que contou com mais de 300 clientes Makro na área da restauração e hotelaria em Portugal.
Após a primeira edição realizada o ano passado, a Makro apostou este ano no belíssimo cenário do Forte São Julião da Barra para protagonizar mais um evento que seguramente ficou na memória de todos os participantes.
QUANDO A PRATA TEM O SABOR DE PLATINA…OU A OUSADIA DE UM CHEF PORTUGUÊS NO REINO DO SOL NASCENTE!
Estas linhas são de orgulho!O Chef Miguel Bértolo conquistou hoje um espetacular 2º lugar na competição “World Sushi Cup 2017, em Tóquio.
A MAKRO, filial portuguesa do grupo alemão METRO, organiza no próximo dia 25 de Setembro a 2ª edição do Makro Food Bizz. Após o sucesso da primeira edição realizada o ano passado, a Makro aposta mais uma vez numa iniciativa pioneira em Portugal exclusivamente dedicada a todos os profissionais do setor da hotelaria e restauração a nível nacional, este ano sob o mote “Os negócios na restauração”.
A Equipa de Chefs do Curso Avançando de Cozinha Japonesa liderada por Miguel Bértolo Coordenador Formação Cozinha Japonesa ACPP, Fábio Ishizuka e Fábio Katsuki da Escola Japonesa AJSA visitaram hoje a Makro de Alfragide.
Chef Celso Padeiro irá representar Portugal na Semifinal Global Chef Challange em Praga no próximo dia 8 Outubro
Depois da participação em Erfurt na Alemanha no passado mês de Outubro 2016 em que as Equipas Competição Culinária ACPP arrecadaram duas medalhas de bronze e uma de prata e da recente participação do Chef Miguel Bértolo no Campeonato do Mundo de Sushi a ACPP volta aos palcos internacionais.
Empresário, Formador e Desportista Chef Miguel Bértolo é exemplo para quem procura empreender. Coordenador dos Cursos Cozinha Japonesa na ACPP está a frente dos Restaurantes Sushill Out e Chirashi Sushi. No dia em que recebe na ACPP os Chefs Japoneses da Escola All Japan Sushi Association, concedeu uma rápida entrevista onde explica melhor a experiência e conhecimentos adquiridos no Japão, bem como algumas novidades que se avizinham…
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