Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Com vários oradores convidados as Tertúlias ACPP reúnem de forma regular, entusiastas e profissionais de gastronomia para discutir vários temas e assuntos criteriosamente selecionados.


Tertúlias e temáticas abordadas 2016:


 - 25 maio Livros Fundamentais do Século 20 em Portugal Oradores: Gastrónomo Vírgilio Gomes e Chef Nuno Dinis
 - 30 junho Cerejas /Sardinhas/Santos Populares Oradores: Isabel Zibaia Rafael e Chef André Magalhães
 - 28 julho Ervas e Plantas Esquecidas Oradores: Eng. Miguel Boieiro e Gastrónomo Vírgilio Gomes
 - 29 setembro Pão em Portugal Oradores: Chef Mário Rolando DrªAna Paula Moreira
 - 27 outubro Marmelo/ marmelada (os frutos abandonados) Dª Maria de Lurdes Modesto e Gastrónomo Vírgilio Gomes

Agradecemos a participação de todos neste evento e relembramos que as tertúlias acontecerão sempre na última quinta-feira de cada mês e são eventos de participação gratuita!

Ajude-nos a divulgar este nosso pequeno projecto, para que se torne uma Grande Realidade!

Não esqueça todos podem participar!

Galeria Imagens

    
    Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
    Ler Mais
    Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
    Ler Mais
    Convocatória Assembleia Geral 2019
    Ler Mais
    Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
    Ler Mais
    Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
    Ler Mais
    Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
    Ler Mais
    Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
    Ler Mais
    Pós-Graduação em Cozinha Avançada
    Ler Mais
    Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
    Ler Mais
    Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
    Ler Mais
    Prev Next

    Visitantes

    Temos 321 visitantes e 0 membros em linha

    Morada

    Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
    nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
    Telefone: +351 21 362 27 05
    TM: +351 915 284 991

    Mail / Sites

    Geral: acpp@acpp.pt 
    Formação: formacao@acpp.pt  
    Marketing: marketing@acpp.pt
    Site: http://www.acpp.pt
    Formação: http://www.acpp.com.pt