Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

site fb1A MAKRO, filial portuguesa do grupo alemão METRO, organizou no passado dia 25 de setembro a 2ª edição do Makro Food Bizz, um evento que contou com mais de 300 clientes Makro na área da restauração e hotelaria em Portugal.

Após a primeira edição realizada o ano passado, a Makro apostou este ano no belíssimo cenário do Forte São Julião da Barra para protagonizar mais um evento que seguramente ficou na memória de todos os participantes.

Clientes e parceiros, tiveram a oportunidade de estar reunidos num fórum onde temas atuais do setor da hotelaria e restauração foram debatidos com profundidade para uma audiência muito atenta e interessada.
“Os negócios na restauração” deu o mote ao evento, onde houve também lugar para diversas demonstrações e degustações, proporcionadas por alguns dos melhores chefes em Portugal, bem como pelas Equipas de Competição de Culinária ACPP.

site fb2Durante o evento deste ano, foram abordados alguns temas, tais como a restauração fora dos centros urbanos, woman in trade | diversidade no food bizz, a restauração na hotelaria e novos serviços Makro, novos projectos, Dia do Negócio Próprio, negócios móveis, horeca digital e as equipas de competicao culinária da ACPP. Os participantes tiveram a oportunidade de assistir a vários debates, apresentações de negócios, apresentações de produtos, demonstrações de cozinha e conhecer as tendências do setor.

Nos vários momentos gastronómicos proporcionados durante o evento o Chef Miguel Bértolo e as Equipas Competição Culinária assumiram papel de destaque, uma degustação de Sushi durante o almoço e um Jantar para mais de 300 Clientes Makro foi o desafio que aceitaram.
A preparação técnica e logística deste evento iniciou no dia 24 nas instalações ACPP e contou com a presença de vários formandos do Curso Profissional site fg3Cozinha e Pastelaria bem como do Curso Profissional de Sushi.
Durante o evento toda a equipa de cozinha ACPP esteve ao mais alto nível com um desempenho que mereceu vários elogios dos Chefs e Convidados presentes.
Conforme referiu Presidente da ACPP Chef Carlos Madeira “Fizemos um trabalho de excelência, é um privilégio podermos ter esta qualidade nas nossas Equipas”.

 

 

Makro Food Bizz

    Acessos: 1131
    Tagged Under

    Visitantes

    Temos 118 visitantes e 0 membros em linha

    Morada

    Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
    nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
    Telefone: +351 21 362 27 05
    Fax: +351 21 362 58 15

    Mail / Sites

    Geral: acpp@acpp.pt 
    Formação: formacao@acpp.pt  
    Marketing: marketing@acpp.pt
    Site: http://www.acpp.pt
    Formação: http://www.acpp.com.pt