Menus de Natal

O Natal da ACPP vai ser muito especial!
Recorda-se dos aromas quentes que nesta época percorriam todos os cantos da casa da nossa avó?
E aquele ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa?
Quatro Chefs ACPP vão acompanhar os formandos numa viagem pela temática natalícia.
Chef Gil Mourão
Entrada: Vieiras braseadas em cama de beterraba e maça verde com molho vinagrete de manga.
Prato: Entremeada de Leitão gourmet no seu molho com espargos e Cous cous de laranja e hortelã.
Sobremesa: Broinhas de batata-doce e sementes de sésamo.
Chef Laura Neves
Entrada: Camarão c/ Massa Kadaif
Prato Principal: Bacalhau gratinado em cama de grelos
Sobremesa: Arroz doce c/ Chutney de ananás
Chef João Ferrão
Entrada: Crocante de bacalhau e enchidos com tabulé
Prato Principal: Polvo assado com batatinha e lombardo serrano
Sobremesa: Rabanada com caramelo e romã
Chef Maria Genoveva Garzon
Entrada: Sopa de Castanhas
Prato Principal: Capão recheado
Sobremesa: Pudim Abade de Priscos
Condições Curso:
Data: 11, 12, 13, 14 de Dezembro 2018 | Horário 14:30/17:30h | Valor 180€
Inscreva-se Já!
|