Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TÚLIA PEDRINHA SALDANHA
MACEDO DE CAVALEIROS

Corta-se um coelho em bocados.
Picam-se 3 cebolas médias, um ramo de salsa. Deita-se numa caçarola, camadas alternadas de cebola, coelho e salsa. Tempera-se com sal e uma colher de banha de porco, 1,5 dl. de azeite, rega-se com vinho. Coze em lume brando, depois de bem tapada, agita-se de vez em quando, para que o guisado não pegue. Destape só na ocasião de servir.

Nota: Embora tenham dado bem a receita e em minha casa executem exatamente. Quando eu preparo o dito prato, destapo sempre a caçarola, para retificar o tempero.

Serve-se com batata cozida.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 312 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt