Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES

Corta-se o coelho em bocados. Bastante cebola picada, o mesmo volume também de salsa picada e vai-se pondo num tacho camadas alternadas de cebola com salsa e bocados de coelho, sal, manteiga (3 colheres), 1 de banha e outra de azeite, um pouco de pimenta e colorau. Tapa-se muito bem o tacho e deixa-se apurar em lume brando.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 228 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt