Andreia Moutinho novo Reforço na Equipa de Pastelaria ACPP

“É fundamental para um futuro Pasteleiro saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais"
Andreia Moutinho, 31 anos, cresceu entre a farinha da pastelaria e padaria de Cascais que está na família há 62 anos, a Panisol, que tem como principal objetivo reavivar e renovar a tradição da pastelaria.
ACPP recebe certificação única na Europa em cozinha tradicional japonesa

Foi Formalizado hoje o Protocolo que concede a Portugal um nível de certificação e especialização em cozinha Japonesa inédito na Europa.
A cerimónia que contou com os representantes máximos da escola de cozinha japonesa, cuja ligação à associação portuguesa vai permitir uma padronização com os métodos de ensino da cozinha tradicional japonesa – washoku.
Global Chefs Challenge amanhã é o Grande Dia para Portugal

As semifinais regionais do Global Chef Challenge Europe acontecem em Rimini, Itália, em conjunto com o Campionati della Cucina Italiana 2019.
Queres Fazer Parte da Equipa Competição Culinária ACPP?
As Equipas Competição Culinária ACPP surgiram pela primeira vez em 1992. Um grupo de Chefes portugueses tomava a iniciativa de se juntar e levar Portugal à maior competição de culinária do mundo: as Olimpíadas de Culinária, realizadas na Alemanha. A tradição portuguesa era assim levada ao mundo das competições, surgindo entre dezenas de outros países. Portugal juntava-se a várias culturas e histórias, juntas por uma mesma razão: a cozinha de alta competição.
Luís Gaspar no Campeonato do Mundo de Cozinha

Luís Gaspar membro das Equipas de Competição Culinária ACPP vai representar Portugal no Campeonato Mundo Cozinha
Equipa de Competição Culinária ACPP vai ter novo capitão em 2019

A Equipa Nacional Júnior será capitaneada pelo Chef Jorge Fernandes
Chef Português Premiado na China
