Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOANA DE ALMEIDA NEVES FALCÃO
COUÇO

(CARNES E SANGUE DE PORCO)

Põe-se um bocado de rissol (redenho) a fritar num tacho até se ter gordura suficiente. Miga-se o fígado, o bofe, o coração e o osso do peito e põe-se a refogar na gordura, com cebola picada miúda e um dente de alho também picado.
Tempera-se com pimentão (colorau), pimenta, cravinhos, cominhos e sal e junta-se-lhe água. Quando esta ferve, deita-se-lhe o arroz e quando está cozido, acrescenta-se-lhe o sangue, previamente tratado com vinagre.
Não deve ficar muito seco, para o que se irão acrescentando, algumas gotas de água, se necessário.


O vinagre que se junta ao sangue tem a finalidade de manter o sangue líquido.

 

MLM

 

 

Acessos: 305
Tagged Under

Visitantes

Temos 111 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt