Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

ANA DE OLIVEIRA BARROS
GUIMARÃES
(ESPECIALIDADE DE GUIMARÃES)

500 g de açúcar
250 g de amêndoa (bem pisada)
12 Gemas de ovos e duas claras
2 Colheres de farinha
2 Colheres de manteiga (mal cheias)
Um pouco de canela em pó


Põe-se o açúcar num ponto baixo, misturando-lhe as amêndoas muito bem pisadas no almofariz, deixa-se ferver tudo junto até chegar ao ponto de pasta e juntando-se-lhe 2 colheres de manteiga mal cheias, as doze gemas e as duas claras que são batidas juntamente com as duas colheres de farinha de trigo.

Depois de tudo muito bem ligado, mistura-se-lhe um pouco de canela. Leva-se novamente ao lume para cozer os ovos devendo engrossar muito, deita-se esta mistura numa forma lisa bem untada de manteiga e vai ao forno.

Geralmente polvilha com açúcar pilé ou em pó.

MLM


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 377 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt