Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

A 04 abril de 2016 inicia O curso cozinha e pastelaria na Região do Algarve . O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 14h, em Albufeira.
O Curso de Cozinha e Pastelaria  tem como objectivo dotar os formandos de conceitos fundamentais de cozinha e pastelaria associado a um saber teorico/pratico.

algarveA 4 abril de 2016 inicia O curso cozinha e pastelaria na Região do Algarve . O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 14h, em Albufeira.

OFERTAS: Seguro, Jaleca ACPP, Estojo de facas

Data e Duração  | de 04 abril a 30 maio de 2016 

1ª Fase - 4 Abril a 30 Maio 2016

2ª Fase – 2 Meses de Estágio Obrigatório a decorrer entre Junho e Setembro 2016

As inscrições pagas antes da data limte, são logo validadas. Inscreva-se aqui!

Métodos Ensino | Expositivo, Demonstrativo, Participativo

Certificado | Certificado de Formação Profissional da ACPP








Tabela de conteúdos: 

Conteudos Principais: 
 HSA/HACCP | Principios Nutrição | Fichas tecnicas + Capitações

1. Bases de Cozinha
•    Legumes
•    Frutas
•    Ovos
•    Leite e derivados
•    Peixe e Marisco
•    Carnes
2. Cozinha Regional Portuguesa
3. Cozinha Internacional
4. Bases de Padaria e Pastelaria

Preço:

Inscrição  – 450€ até 6 Março 2016

                + 4 Mensalidades de 325€ (Abril, Maio, Junho e Julho)

Total |1.750€

Inscreva-se Aqui!


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 155 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt