Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Nasceu em Lisboa, é membro da atual equipa sénior, tendo começado como júnior em 2003, conta com várias medalhas, incluindo a DSC 0574medalha de ouro.

Percurso profissional:

  • Chef Executivo do Hotel Marriott praia d`el Rey Óbidos incluindo também o Resort Praia d`el Rey 2015-2016
  • Culinary Ambassador Blueshift desde Outubro 2014
  • Sub-chef Executivo Hotel Ritz four Seasons Lisboa 2013-2014
  • Sub-chef Executivo Hotel Grande Real Villa Itália & Spa, Cascais 2007 a 201
  • Sub-chef de cozinha Restaurante Bica do Sapato, Lisboa 2005 – 2006
  • 1º Cozinheiro Hotel Ritz Four Seasons Lisboa 2001- 2004

Formação Académica

  • Formação em cozinha e pastelaria, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (1998-2001)
  • Frequentou a pós-graduação em Artes Culinárias, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (2012-2013)

Historial de Competições

2014

- Novembro, concurso culinário no Luxemburgo Expogast, como pasteleiro da equipe olimpica sénior, duas medalhas de bronze.

2012

- Outubro, participação nas Olimpíadas de culinária em Erfurt (Alemanha), 2 medalhas de bronze, como pasteleiro da equipe sénior.

2010

- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo Expogast, como elemento equipe sénior, 3 medalhas de bronze e 1 medalha prata na pastelaria (onde participei como pasteleiro da equipe).

 - Janeiro, participação na final mundial, concurso de cozinha Global Chef Challenge ( 7 finalistas mundiais), Santiago do Chile.

2009

- Abril, vencedor do concurso Global Chef Challenge, organizado pela Wacs, com objetivo de apurar o finalista da Europa do Sul, para a final mundial, medalha de ouro( 94,75 pontos)

2008

- Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 3 de bronze, como elemento da equipe sénior.

 - Fevereiro, Competição Culinária do Mediterrânico Chipre, 2 medalhas de prata

2007

- Outubro, participação no apuramento da Europa do Sul Global Chef Challenge na Eslovénia, obtive o 3º lugar.

2006

- Novembro, Concurso Culinário no Luxemburgo VATEL, como elemento equipe sénior, 2 medalhas de bronze.

2005

- Abril, concurso culinário em Glasgow SCOTHOT, como elemento equipe sénior.

 2004

 - Outubro, Olimpíadas de Culinária em Erfurt (Alemanha), 1 medalha de prata e 1 de bronze, como elemento da equipe júnior.


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 234 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt