Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Um hotel de luxo em Lisboa. O Four Seasons Hotel Ritz Lisbon, considerado o melhor hotel da cidade, reflecte a nobreza e o encanto do histórico Portugal e oferece vistas do Parque Eduardo VII, do castelo mourisco de São Jorge, da Cidade Velha e do rio Tejo, no topo de uma das sete colinas de Lisboa. Possui 282 quartos de alto luxo, um restaurante de ponta (Varanda) gerenciado pelo Chef Pascal Meynard e Chef de Pastel Fabian Nguyen, um Piano Bar, um Sushi Bar, um Spa e o mais bonito centro de fitness na cobertura. O Four Seasons Hotel Ritz Lisbon possui uma das mais preciosas colecções de arte do mundo, todas disponíveis para o prazer dos nossos hóspedes.

PERFIL:

Educação: ensino médio, escola de culinária ou educação do instituto culinário ou experiência equivalente.

Experiência: mínimo de dois anos de experiência de culinária ou de trabalho relacionado. O conhecimento culinário avançado é esperado para esta posição. O conhecimento de trabalho é geralmente aprendido no trabalho.

Habilidades e Habilidades: Capacidade de operar, manter e limpar corretamente a fritadeira, grelhador, fogão, vaporizador, processador de alimentos, misturador, cortador, forno, mesa de vapor, caldeira de inclinação, waffle iron, grelha plana. Habilidade para tarefas múltiplas.

O QUE NÓS OFERECEMOS:

Cultura excepcional
Excelência do Serviço
Qualidade de contratação (você trabalhará com o melhor)
Marca de notoriedade elevada

Se a excelência for o que você procura, envie a sua candidatura junte-se à nossa equipe!

Contacto: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 140 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt