Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE JESUS MERGULHÃO CALHA
CASTELO DE VIDE

Amassa-se 1 quilo de farinha com 5 ovos inteiros, 250g de açúcar e 25g de fermento de padeiro desfeito num pouco de água morna. Se for necessário, adiciona-lhe leite morno, para a massa ficar mais maleável. Junta-se então 100g de manteiga derretida, continuando a amassar tudo para que a gordura se incorpore bem. Tapa-se um pouco e põe-se a levedar durante uma noite.

No dia seguinte tendem-se as arrufadas (pequenos bolos de 3 a 4 cm de diâmetro) que se levedam de novo até dobrarem de volume.
Põe-se as arrufadas em tabuleiros, pintam-se com gemas e vão ao forno a cozer.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 100 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt