Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

COIMBRA


Para 4 a 6 pessoas

500g de carne de porco, magra; 125g de fígado; 200g de sangue de porco cozido; 100g de ressó (véu de porco) ou de banha; 2 colheres de sopa de azeite; 4 ou 5 dentes de alho grandes; 1 folha de louro; 5 dl de vinho branco; sal; pimenta e colorau.

Aloura-se o ressó ou a banha com o azeite. Juntam-se à gordura bem quente, a carne e o fígado previamente cortados em bocados pequenos e deixam-se refogar com os dentes de alho picados, o louro, colorau, sal e pimenta. Depois das carnes estarem bem louras, regam-se com o vinho branco e um pouco de água e deixam-se acabar de cozer.

Na altura de servir, adiciona-se o sangue em pedacinhos, aquece-se bem e serve-se.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 435 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt