Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
LISBOA - ALVALADE

Depois de se tirar a pele e tripas à eiró, tira-se-lhe a espinha dorsal, dando-se um golpe ao comprido desde a guelra até à ponta do rabo e com o auxílio de uma faca, tira-se a espinha; depois corta-se a eiró em bocados de 4 dedos de comprimentos e marina-se, por espaço de 1 hora, em sumo de limão, sal suficiente, 1 folha de louro, 1 pitada de pimenta e uns fios de azeite fino, mexendo-se de vez em quando; quando estes pedaços estejam bem penetrados deste molho, tiram-se e passam-se um a um em pão ralado e à hora de serviço assam-se em lume muito brando em cima de uma grelha. Servem-se com salsa picada e sumo de limão.

Eiró= a enguia
*Bom e em uso

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 389 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt