Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

ESMERALDINA CELESTE GUIMARÃES
FEIRA-NOVA / AMARES

Água 2 litros
Ossos assuão 1 Kg.
Entrecosto 1 Kg.
Chouriço de carne 1
Presunto fumado 250 gr.
Frango 1
Miúdos de porco 500 gr.
Pão de trigo, cominhos e sumo de limão


Põem-se todas estas carnes a cozer nos 2 litros de água. Depois de bem cozidas desossam-se e desfiam-se . Passa-se pelo coador a calda que cozeu as carnes, e deitam-se-lhe as mesmas desfiadas e vai a cozer.
Depois de bem apurado engrossa-se com o pão de trigo partido muito miudinho.
Ferve novamente até que o pão fique bem desfeito. Junta-se os cominhos e o sumo de limão.

São servidas em tigelas.


Nota: As carnes de porco são previamente temperadas com uma salmoura composta de sal, pimenta, alho e vinho verde tinto. As carnes estão em salmoura dois dias antes de se confeccionarem as papas.

MLM

 

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 236 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt