Com vários oradores convidados as Tertúlias ACPP reúnem de forma regular, entusiastas e profissionais de gastronomia para discutir vários temas e assuntos criteriosamente selecionados.
Tertúlias e temáticas abordadas 2016:
- 25 maio Livros Fundamentais do Século 20 em Portugal Oradores: Gastrónomo Vírgilio Gomes e Chef Nuno Dinis
- 30 junho Cerejas /Sardinhas/Santos Populares Oradores: Isabel Zibaia Rafael e Chef André Magalhães
- 28 julho Ervas e Plantas Esquecidas Oradores: Eng. Miguel Boieiro e Gastrónomo Vírgilio Gomes
- 29 setembro Pão em Portugal Oradores: Chef Mário Rolando DrªAna Paula Moreira
- 27 outubro Marmelo/ marmelada (os frutos abandonados) Dª Maria de Lurdes Modesto e Gastrónomo Vírgilio Gomes
Agradecemos a participação de todos neste evento e relembramos que as tertúlias acontecerão sempre na última quinta-feira de cada mês e são eventos de participação gratuita!
Ajude-nos a divulgar este nosso pequeno projecto, para que se torne uma Grande Realidade!
Não esqueça todos podem participar!
Galeria Imagens
Caros Colegas e Amigos,
A nossa família está de luto!
Deixámos de poder ter entre nós o Chef Else Gabriel.
Figura incontornável da nossa profissão, fosse através do legado que nos deixou com milhares de Cozinheiros por todo o Portugal, sempre ao serviço do então INFTUR, mais visivelmente na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, fosse através da sua sempre disponível presença, sentido de humor e enorme profissionalismo.
Tive o privilégio de partilhar com ele diversas situações, profissionais e pessoais, e sempre a sua tranquila sabedoria e boa disposição nos era transmitida.
Caros colegas e amigos de profissão,
Dia Mundial do Cozinheiro, 20 de Outubro deverá ser uma data de celebração e orgulho em termos esta espetacular e desafiante profissão!Este ano, uma vez mais, estou envolvido (eu e 13 cozinheiros nacionais), naquela que será a mais importante prova culinária mundial, as Olimpíadas de Culinária, a decorrer na cidade alemã de Erfurt. Estamos cá com toda a força para mostrar que estamos ao nível dos melhores, que estamos na linha da frente em técnicas, mas ainda mais à frente em sabor!
A loja Makro de Cascais festejou, nos dias 9, 10 e 11 de novembro, 16 anos de existência. Para homenagear e agradecer aos parceiros que acompanham a Makro ao longo destes anos de atividade.
Durante os três dias foram promovidas diversas atividades e surpresas para todos os clientes que visitarem a loja.
A aposta na formação é cada vez mais uma das ferramentas principais para o desenvolvimento dos RH e para o Sucesso das Empresas.
Nesse sentido a ACPP desenvolve e realiza ações de formação na área da Cozinha, Pastelaria, Padaria e Sushi de acordo com as necessidades de cada cliente.
Crianças assinalam Dia Internacional dos Chefs com aulas de culinária sob o mote “Arte no Prato”
A ACPP, aceitou este desafio da Nestlé para preparar e confecionar pratos saudáveis com crianças do pré-escolar e ensino básico. Esta aula foi orientada pelo Chef Gil Mourão e alunos da ACPP.
Temos 196 visitantes e 0 membros em linha