Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: DG - Edições | 2006

Introdução:

Eis um volume deveras original, no seu propósito de nos servir "iguarias para o corpo e para o espírito". Porque a autora, após uma exaustiva pesquisa sobre inúmeros poetas portugueses, brasileiros, de terras africanas e orientais, descobriu referências gastronómicas que agrupou num extraordinário cardápio, a cujas seis divisões convencionais deu nomes sugestivos e poeticos: Prelúdios Inspirados, Boas Companhias, Presentes do Mar, Prazeres da Carne, Finais Felizes e Néctares dos Deuses. Cardápio Organizado de múltiplas receitas, escolhidas sabiamente e sugeridas pelos inúmeros versos gastronómicos, onde se evocam ingredientes culinários ou mesmo pratos, triviais ou Exóticos.

 

Acessos: 856
Tagged Under

Visitantes

Temos 121 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt