Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Crus et Cuites Histoire du buveur

N/A:19261

Editora: Perrin

Ano:2013

Introdução:

Beber, sozinhos ou em grupos, de acordo com os costumes e códigos, é também um ato social, enraizado na nossa história. Neste livro, o leitor anda de taberna café, casa para a rua, uma classe social e de uma profissão para outra (viticultor, agricultor, álcool industrial, médico). A França seria uma nação alcoólatra? Mas o bebedor de água também merece que se olhe para o seu caso, tão grande é a sua complexidade: pode ser água necessidade do consumidor, por inclinação de despeito !. Além disso, os suplentes álcool bebedor, de acordo com as possibilidades do momento, vinho, vinho orgânico, cidra, cerveja, aperitivo, digestivo .... Assim vamos quebrar o "bebedor gaulês", o "bebedor medieval", a "bebedor moderno", ao contemporâneo "novo bebedor olhar."

 

Acessos: 1002
Tagged Under

Visitantes

Temos 256 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt