Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Marcador 

Ano: 2015

Introdução: 

Um Livro do Gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes, investigador em História da Alimentação e professor de Gastronomia e Cultura e de História da alimentação. Neste Dicionário encontrará um vasto conjunto de termos culinários, produtos alimentares, receitas e produtos qualificados - ordenados alfabeticamente e de fácil consulta. Um livro prático e útil, fundamental para os amantes de cozinha e para os curiosos das comidas portuguesas, uma ferramenta indispensável para quem se quiser integrar numa vida profissional relacionada com restaurantes ou locais de alimentação.

 

Acessos: 1165
Tagged Under

Visitantes

Temos 211 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt