Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Melhoramentos | Ano: 1976

Introdução:

Este é um livro de Culinária diferente, baseado em moderna comunicação, que combina o essencial, por isso mesmo é simples, direto e muito objetivo. É um livro que vai desmistificar a cozinha ao ensinar todos "aqueles truques" do bem cozinhar. Tem o seguinte conteúdo: Comece com o bê-a-bá. É fácil, esnobe. Estes pratos são de efeito, a cozinha rápida, as massas diferentes, para adoçar a boca. Anime a festa com bebidas gostosas. Cardápios.

Acessos: 114
Tagged Under

Visitantes

Temos 41 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt