Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Correio da Manhã | Ano: 1996

Introdução:

"Nova cozinha portuguesa, afinal o que é? Simples, é uma tendência e interpretação culinária dos dias de hoje, sem renegar o perfume e a essência dos pratos dos nossos avós. Como tudo, também a cozinha evoluiu na oferta dos produtos, na sua confeção e em todo o seu equipamento auxiliar. Tirando partido dessa evolução, podemos atualmente, cozinhar de uma forma mais simples, com um maior respeito pelos valores nutritivos dos alimentos. Uma apresentação mais cuidada é também uma das regras desta nova cozinha. E com tudo isto não deixamos de presentar a identidade cultural daquilo que comemos. Neste livro, apresentamos-lhe algumas das minhas criações (ou recriações) culinárias e sobretudo, a minha filosofia de trabalho e a minha forma de estar na profissão, esperando que ele contribua para que a cozinha seja entendida como arte que é!"

- Vítor Sobral - 

Acessos: 144
Tagged Under

Visitantes

Temos 179 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt