Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES

Farinha triga – 3 Chávenas de chá
Ovos inteiros – 2
Margarina – 2 colheres de sopa
Banha – meia colher de sopa
Fermento Inglês – uma colher de sopa
Leite morno – meia chávena de chá

Num alguidar junta-se a farinha, os ovos, a gordura e o leite (temperado de sal). Com as mãos amassa-se muito bem e fazem-se umas bolinhas, metendo dentro de cada uma rodela de chouriço, um bocadinho de presunto ou fiambre. Põe-se num tabuleiro untado e polvilhado de farinha, pintam-se com gema de ovo e cozem em lume forte.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 401 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt