Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

HILDA LACERDA DE BARROS RODRIGUES
LISBOA


Massa de 15 carcaças de $40, que se compra na padaria (600g)

250g de manteiga
125g de banha de porco
350g de presunto

Amassa-se a massa com a manteiga e a banha. Tem-se o presunto durante 12 horas em fatias de molho, que se deve escorrer bem. Num tabuleiro, que não é preciso ser untado, estende-se no fundo metade da massa, formando uma camada, seguidamente, coloca-se o presunto todo espalhado. Cobre-se com a restante massa.

Vai ao forno a cozer e serve-se quente.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 162 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt