Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

MARIA LIA BRITO
MATOSINHOS

Depois do cabrito limpo e preparado, tempere com sal, pimenta, vinho branco, loureiro, alho e um ramo de salsa. Deixa-se estar durante duas horas neste caldo. Faz-se um refogado com azeite e cebola picada e deixa-se alourar, logo que está loura, deita-se um pouco de água e depois os miúdos partidos aos bocados pequeninos, um pouco de presunto e toucinho também partidos aos bocados.
Tira-se a côdea a 4 pães e desfaz-se em leite quente, tempera-se com sal e pimenta a gosto, junta-se 4 gemas, ovos inteiros batidos e misturam-se no refogado onde já estão os miúdos cozidos.

Recheia-se o cabrito com o preparado anterior e cose-se com uma agulha grossa. Unta-se o cabrito com azeite, banha de porco, misturada com colorau e bastante manteiga. Vai ao forno e vai-se molhando com o vinho branco onde  o cabrito esteve a marinar.

Acompanha-se com batatas assadas, juntamente com o cabrito.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 53 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt