Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA


Bifes do lombo (de vitela?)
Manteiga, sal e pimenta
Cebolas, alhos, vinagre
Queijo parmesão

Cortam-se bifes do lombo, batem-se, deitam-se numa frigideira com manteiga, cebola cortada às rodas muito fininhas, um dente de alho, sal e pimenta. Quando tiver saído bastante suco da carne, escoa-se este molho para uma tigela, continuando a frigideira ao lume, até os bifes estarem louros. Mistura-se ao molho que está na tigela um pouco de vinagre e um pouco de queijo parmesão ralado. Mexe-se, deita-se o molho sobre os bifes e deixa-se ferver até engrossar o molho.

Receita privada. Não corresponde ao gosto transmontano

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 91 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt