Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

GUILHERMINA AUGUSTA DA SILVA
LISBOA


A vitela deve ser do lombo e cortada sem ser muito fina, com pouco menos de 1 cm. Batem-se os bifes e salgam-se só na altura de ir para a frigideira que deve ter algum azeite de primeira qualidade bem quente. Deixam-se tomar cor dum lado virando só então de outro e indo pondo os de presunto ao mesmo tempo. (Os bifes de presunto devem ser cortados finos com alguma carne gorda junto e previamente demolhados e enxutos num pano). Aproveita-se então a gordura que estiver na frigideira e,,se for preciso, deita-se mais alguma, junta-se cebola partida em rodelas, deixa-se aloirar deitando ainda uma colher de vinho branco e uma colher de água ou caldo. Cobrem-se os bifes que foram previamente colocados numa travessa ou prato com esta cebolada e servem-se com batatas cozidas ou fritas.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 309 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt