Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA BERTA PIMENTEL DE MAGALHÃES E VASCONCELOS
BRAGA


Partem-se os bifes bastante finos, batem-se bem, deitando-os num prato com algum sal. Põem-se ao lume numa caçarola de ferro com bastante azeite e quando este ferver vão-se passando os bifes não os tirando do recipiente.

Quando estiverem passados deita-se um dente de alho inteiro, cebola às rodas, bastante pimenta, colorau, 1 bom copo de vinho branco e presunto aos pedacinhos (gordo e magro).

Fervem durante 2 horas e meia com a caçarola tapada e servem-se coando o molho. É preciso vigiar para que o molho não fique reduzido demais, podendo acrescentá-lo.

Ficam tão tenros que se podem partir com um garfo.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 289 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt