Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Num prato que possa ir ao forno e à mesa, colocam-se camadas de batatas cozidas com a pele que depois de peladas são cortadas em rodelas, lascas de bacalhau cozido e limpo de peles e de espinhas, couve troncha também cozida, rodelas de cenouras e de ovos cozidos.
Rega-se tudo generosamente com bom azeite e tempera-se com alho picado, sal e pimenta. Depois é coberto com uma fina camada de puré de batata que depois de pincelado com gema de ovo, vai ao forno até ficar bem louro. Serve-se sem demora no recipiente em que foi ao forno.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 317 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt