Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

CLOTILDE DO CÉU PIRES TRAVASSOS D’ARNEDO
LISBOA


Faz-se um refogado num tacho e assim que estiver bem apurado, junta-se um rim de vaca preparado e cortado em bocadinhos. Deixa-se refogar um pouco e rega-se com uma ou duas colheres de sopa de água, conforme a quantidade da açorda que se deseja fazer. Finalmente junta-se uma mioleira de vaca também cortada aos bocadinhos e deixa-se cozer.
Depois de tudo cozido retira-se do lume e junta-se pão de trigo partido para açorda(fatias finas) suficiente para absorver o molho. Juntam-se uma gema de ovo batida e duas colheres de sopa de vinagre. Mexe-se bem.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 199 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt