Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ALIAS COELHO
LISBOA

(ALTO DOURO)


Põe-se a carne da cabeça do porco e os miolos, sem ossos a macerar em vinho branco e alhos durante 24 horas (meio litro de vinho branco e 4 dentes de alhos, sal q.b. e pimenta q.b.). Faz-se depois um refogado pouco apertado, com cebola picada e banha, mete-se a carne em bocadinhos e tapa-se deixando-se cozer lentamente e juntando aos poucos o molho que ficou da maceração. Quando já está meio Cozido, junta-se os miolos e tapa-se bem para que com o fogo lento acabe de cozer.
Tem-se à parte uma terrina com pão, que deve ser do dia anterior e partido às fatias bastante finas. Deita-se a calda por cima com as carnes e os miolos, tapa-se e deixa-se estar cerca de um quarto de hora. Depois serve-se quente.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 1023 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt