Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EMÍLIA ANDRADE
ALMEIRIM

750g de farinha
3,5 dl de azeite
250g de açúcar
2 dl de água
10g de canela
10g de erva-doce

Ferve o azeite com água e todos os temperos.
Num alguidar tem-se a farinha e o açúcar e escalda-se com os temperos. Amassa-se muito bem.
Tendem-se os bolos em forma de cone não muito bicudo e pode-se espetar uma amêndoa no cimo. Vão ao forno num tabuleiro, deixam-se arrefecer um pouco depois de pronto e embrulham-se em açúcar não pilé.

 

MLM

 

 

Acessos: 321
Tagged Under

Visitantes

Temos 442 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt