Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AMÉLIA G. DE OLIVEIRA DE SOUSA DIAS
DAFUNDO


(1 DE NOVEMBRO)

4 dl. de azeite
4 dl. de mel
4 dl. de água
250g de açúcar
Sal
Canela 30g
Erva-doce 30g
Cravinho 5g
Farinhas de trigo e de milho

Ferve tudo num tacho, depois de tirado do lume, juntar farinhas de milho e de trigo em partes iguais até terem boa consistência para se tenderem. Quando frio tendem-se uns bolinhos do tamanho de nozes e vão ao forno forte.

Passam-se depois por açúcar branco.

 

MLM

 

 

Acessos: 339
Tagged Under

Visitantes

Temos 437 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt