Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DO ROSÁRIO DA MAIA ABREU
MONTE ESTORIL

Açúcar 1 Kg
Mel 3 Litros
Azeite 2 Litros
Canela 100g
Erva-doce 100g
Farinha de trigo 1 alqueire – (15l)
Farinha de milho 2 Litros
Fermento dum pão de quilo (pão em massa)
Sal desfeito em água morna q.b.

Põe-se ao lume até levantar fervura o azeite, o mel, a canela e a erva-doce.
Escaldam-se o açúcar e as farinhas, previamente misturadas com o fermento.
Amassa-se tudo até ligar bem. Deixa-se levedar o tempo preciso.
 Fazem-se umas bolas ligeiramente achatadas e espeta-se-lhes uma amêndoa em cima.
Vão ao forno em tabuleiros untados de azeite.

É uma receita muito antiga.

 

MLM

 

 

Acessos: 1520
Tagged Under

Visitantes

Temos 331 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt