Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA TERESA RIBEIRO
SARDOAL

250g de frutos secos variados
250g de frutas cristalizadas
4 Ovos inteiros
1 Kg de farinha de trigo
700g de açúcar
50g de erva-doce, em pó
25g de canela em pó
1 Copo dos pequenos, de leite (1 dl)
1 Copo dos pequenos, de azeite
Raspa de 3 limões
20g de fermento de pão
1 Pitada de sal

Derrete-se o sal no leite, juntam-se os ingredientes todos num alguidar e amassam-se. Se a massa ficar muito tenra junta-se um pouco de farinha e também as frutas.
Não ficam a levedar.
Tendem-se as broas e pincelam-se com gema de ovo e vão ao forno onde devem crescer bastante.

Ovais

218 Broas da Maria Teresa

 Tendem-se com 5 cm de comprimento. Crescem também para os lados.

 

MLM

 

 

Acessos: 976
Tagged Under

Visitantes

Temos 174 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt