Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA TERESA RIBEIRO
SARDOAL

1,5 Litro de água
500g de açúcar
500g de Mel
0,5 Litro de azeite
50g de erva-doce em pó
50g de canela em pó
1 Pitada de sal
500g de farinha de trigo
500g de farinha de milho
250g de nozes picadinhas

Põe-se água ao lume com os temperos todos. Quando ferver deitam-se as duas farinhas e coze-se como se fosse massa de rissóis. Tira-se e deixa-se arrefecer.
Tendem-se broas pequenas que se enfeitam com um garfo e vão ao forno bem quente.
Passam-se por açúcar pilé.

Ovais

218 Broas da Maria Teresa

 

MLM

 

 

Acessos: 361
Tagged Under

Visitantes

Temos 419 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt