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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA ADELAIDE TAVARES NARCISO
CARTAXO

1 Carcaça em massa
Canela em pó (1 colher das de doce)
Azeite (1 chávena) 1,5 dl.
Pó Royal 2 colheres de chá (fermento em pó)
Ovos 5
Açúcar 4 chávenas
Raspa de 1 limão
Um pouco de sal
Leite 1 dl.

Bate-se tudo muito bem e vai-se deitando farinha até se conseguir uma massa consistente, mas não muito dura.
Deixa-se descansar durante 2 horas, em seguida, fazem-se uns rolos a que se dá a forma de ferradura, picotando-se por cima com uma tesoura (como se costuma fazer às broas).
Pincelam-se com gema de ovo e vão ao forno em tabuleiro untado com azeite.

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